производство металлического профиля
Производимая продукция
Готовая продукция


Гипсокартон - новые возможности отделки

Многие сегодня стремятся создать для себя комфортную, экологически чистую среду обитания как на рабочем месте, так и в быту. Обычно это выражается в изменении интерьеров в помещениях серийной застройки, с принципиальной заменой примененных когда-то строителями материалов.

Зачастую бывает очень сложно соединить воедино дизайнерскую мечту, экологическую безопасность материала и технологичность выполнения строительных работ.

Для решения этой триединой задачи идеально подходят гипсокартонные комплектные системы, созданные немецкой фирмой KNAUF и успешно выпускаемые на совместных российско-германских предприях.

Эти материалы удачно сочетают в себе высочайшее качество российского сырья (гипса и оцинкованной стали) и чисто немецкий подход к потребительским свойствам готовой продукции.

Нет в природе другого материала, который бы одинаково хорошо подходил для отделки стен, потолков и подстилающих слоев пола.

А из гипсокартонного листа можно с успехом делать идеально ровные стены, легкие перегородки с высокой степенью звуко- и теплоизоляции, потолки любой конфигурации, включая сложные лекальные поверхности: купола, своды, цилиндрические конструкции.

В этом смысле с помощью гипсокартона можно воплотить в жизнь любой замысел дизайнера, каким бы дерзким он ни был.

Гипс - это экологически чистый  материал. Гипс способен "дышать", то есть пропускать воздух, одновременно поддерживая в помещении постоянный влажностный режим. Комплектные системы из ГКЛ не горючи, не содержат токсичных элементов и обладают кислотностью, аналогичной человеческой коже. Кроме того, что немаловажно, гипс не радиоактивный материал.

Применение гипсокартона позволяет максимально подготовить к сборке конструкции вне пределов площадки строительства и значительно сократить сроки выполнения работ. Это очень важно при реконструкции помещений, в которых производственные процессы не останавливаются, в результате чего максимально сокращается время причинения неудобств заказчику.

Так, облицовка стены ГКЛ производится в 2 раза быстрее, чем ее оштукатуривание и шпатлевание, а монтаж гипсокартонной перегородки требует трудозатрат в 2,8 раза меньше, при гораздо лучшем качестве.

 




Поддержка сайта - Web Design Company